Schöne große Hotelanlage direkt am Strand. Wer mit Mietwagen kommt kann direkt am Hotel parken. Außer Montags, da ist dort ein schöner großer Markt. Direkt am Hotel auch kleine Läden zum stöbern oder wenn man schnell etwas braucht
Zimmer sind von der Größe gut und vom Balkon eine schöne Aussicht auf die Poollandschaft und natürlich den Meerblick Bei der Einrichtung könnte man vllt etwas aufstocken. Ein zweiter Sessel wäre nicht schlecht und ein bisschen Deko an den Wänden. Die Betten waren gut und nicht durchgelegen.
Zum Frühstück gab es alles was man braucht um in den Tag zu starten. Beim Abendessen gab es immer schöne Abwechslung und verschiedene Themenabende. Das Personal war immer nett und höflich, auch wenn es mal etwas enger wurde.
Am Service gibt es nichts auszusetzen. Das Personal freundlich ,nett und immer hilfsbereit. An der Rezeption wurde einem auch immer geholfen und auch einige Tipps gegeben.
Vom Malaga Airport ca 45 min entfernt. Es sind einige Geschäfte und Cafe in der Nähe. Man kann von dort schöne Ausflüge machen.
Keine aufdringliche Animation am Pool und man kann einiges an Aktivitäten dort machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Málaga Playa