Hotelanlage ist grundsätzlich schön, allerdings sehr Überlaufen. Kein gewohnter Iberostar Standart, hier ist ordentlich Luft nach oben!
Eher kleine Zimmer. Blick auf Mülltonnen und alte Hochhäuser
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Nach einer Woche wiederholen sich die Gerichte. Katastrophe sind die Wartezeiten. Zum Frühstück 30 min angestanden bis man das Restaurant betreten konnte, nochmal 30 min für Feier angestanden, da nur 2 Herdplatten für 400 Zimmer…. Zu wenig Plätze im Restaurant für die Anzahl an Gästen. Eher Kantinen Flair hinterer Bereich ohne Fenster….
Service im Restaurant sehr bemüht und Hilfsbereit
Kleiner Ort, kein anderes Hotel… Nach Malaga und Flughafen ca 40 Minuten Keine nennenswerten Ausflugsziele in direkter Nähe
Fitnesscenter konnte nicht genutzt werden, zu klein und restlos überfüllt. Viele Kinder / Teenager die Bilder für Social Media gemacht haben. Liegen werden restlos „reserviert“ zum Teil kamen die Gäste am späten Nachmittag für 30 min und haben mit einem Handtuch 3 Liegen reserviert. Das Hotel schaut einfach darüber hinweg. Keine Schirme im Grünbereich. Kinder Rutsch Paradies nur zeitweise geöffnet, Erwachsene dürfen die Anlage nicht betreten und Kleinkinder sollen alleine die Anlage hinauf klettern (3-Stöckig mit Wasserfall) und alleine rutschen. Kidsclub nur 2 Stunden am Tag. Keine Räumlichkeiten wo sich kinder aufhalten können, kein richtiges Spielzeug. Sehr spartanisch, einfach und lieblos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrte Annemarie, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Málaga Playa zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie als auch den engagierten Service unseres Restaurantteams positiv wahrgenommen haben. Dies sind zwei der fundamentalen Säulen unseres Gästeerlebnisses. Bei Iberostar ist die Leidenschaft für Gastronomie ein zentraler Bestandteil unserer Identität. Unsere Küchenchefs und ihre Teams arbeiten unermüdlich daran, kulinarische Erlebnisse zu schaffen, die auf der sorgfältigen Auswahl frischer, lokaler Zutaten und höchsten Qualitätsstandards basieren. Unser Ziel ist es, eine abwechslungsreiche und reichhaltige Auswahl anzubieten, die den Gaumen unserer anspruchsvollen Gäste verwöhnt. Gleichzeitig ist unser Iberostar Waves Málaga Playa bewusst als lebhaftes Familienhotel konzipiert, das sich darauf spezialisiert hat, unvergessliche Urlaubserlebnisse für Eltern und Kinder zu schaffen. Unsere Einrichtungen, wie der Star Camp Kidsclub und der Aquapark, sind darauf ausgerichtet, sichere und unterhaltsame Aktivitäten für unsere jüngsten Gäste anzubieten, was naturgemäß eine dynamische und belebte Atmosphäre mit sich bringt. Das Wohlbefinden all unserer Gäste liegt uns am Herzen. Daher bemühen wir uns, durch unsere Hotelrichtlinien eine faire Nutzung aller Gemeinschaftsbereiche, einschließlich der Poollandschaft, zu gewährleisten, damit jeder Gast die Möglichkeit hat, unsere Anlagen in vollen Zügen zu genießen. Wir verstehen, dass sich die lebhafte Ausrichtung eines Familienhotels möglicherweise nicht vollständig mit dem Wunsch nach weitläufiger Ruhe und konstant verfügbarer, uneingeschränkter Nutzung aller Einrichtungen deckt. Wir schätzen Ihre Offenheit sehr und seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen intern weiterleiten werden, um unsere Serviceleistungen stetig zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Málaga Playa