Vor Kurzem bin ich mit meiner Mutter vom Urlaub gekommen, den wir in Spanien auf Iberostar Malaga Playa verbracht haben. Das waren 10 wundervolle Tage! Das ist ein erstaunlich schönes Hotel an der malerischen Küste in der Nähe einer schönen Promenade. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit herrlichem Blick vom Balkon, sauberen Strand und Pool und die angenehme Sonne Spaniens hat unseren Urlaub traumhaft gemacht. Sehr sympathischer und höflicher Personal war für uns immer da. Ein besonderer Dank gilt der Küche, die uns mit ihren abwechslungsreichen und leckeren Essen verwöhnt hat. Wir sind mit großem Dank an das ganze Personal und Hotelmanagement abgereist, aber wir werden unbedingt nochmal in dieses wunderbare Hotel zurückkommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa