Ronny (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub.

Schönes Hotel in guter Lage und gutem Essen. Speisesaal könnte gemütlicher eingerichtet werden. Hotel selbst sehr gepflegt. Deutschsprachiges Personal (neben englisch und spanisch).

• Individuell buchbar. Badewanne, Kühe, separates Schlafzimmer, ...

• Gutes Essen, viel Fisch. Die Atmosphäre im Speisesalz hatte allerdings Kantinencharakter.

• Zimmer wurden täglich gereinigt. Koffer mussten selbst ins Zimmer gebracht werden. Bestelltes Frühstück zur Abreise um 04:00 Uhr wurde vergessen.

• Direkt am Strand, welcher nicht zu Hotel gehört.

Wenig Ausflugsmöglichkeiten. 2 Tischtennisplatten. Sauberer gepflegter Pool. Wellness vorhanden aber nicht genutzt. Abends Livemusik. Strand ohne größere Angebote (Jetski, Parasailing, ...). Strand sauber und gepflegt, mit Kies. Wassertemperatur war recht Kalt (ca. 16 - 18 GradC).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Málaga Playa