Rita (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes im andalusischen Stil erbautes Hotel

Gut

Schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage direkt an der Strandpromenade. Schön gestaltete Empfangshalle. Sehr schöne Garten-u. Poolanlage.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Trotz Hinweis beim Abendessen lange Hosen zu tragen, erschienen die meisten Männer in kurzen Hosen und Badeschuhen. Dies wurde jedoch vom Personal nicht beanstandet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zügiger Transfer mit Kleinbussen bei der An- und Abreise ( ca. 50 min. )

• Gut

Liegen am Pool standen sehr eng. Die besten Plätze waren bereits früh durch Handtücher reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa