Das Hotel ist sehr schön. Sehr schöne Anlage mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen. Guter kurzer Zugang zum Meer. .
Fußboden war nicht sauber, Toilettenbrille grau und abgenutzt, keine Lüftung im Bad.
Sehr gute abwechslungsreiche Speisenkarte.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Flughafentransfer 50 Min, Ausflugziele mit Mietwagen sehr gut erreichbar. Umgebung schön mit gutem Angebot an der Strandpromenade. Von LTUR reservierter Mietwagen musste 9 km entfernt abgeholt und zurückgebracht werden, bei Rückgabe eine Stunde auf Taxi warten müssen.
Schöne Poolanlage. Lauter Kinderbereich mit lauten Wasserfontänen. Entertainment haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Margot Pauline |
Sehr geehrte Margot Pauline, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Lassen Sie uns bitte auch erwähnen das wir bedauern, dass unser Housekeeping nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Das tut uns sehr leid, da wir über strikte Reinigungs- und Hygieneprotokolle verfügen. Bitte sollt es mal zu diesem seltenen Vorfall kommen, bitten wir Sie sich an unsere kompetente Rezeption zu wenden, die sich dann umgehend um Abhilfe bemüht. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Malaga Playa