Wir haben eine wunderschöne Woche über Ostern hier verbracht. Es hat einfach alles gepasst 😊 Super nette Begrüßung bei der Ankunft und auch ansonsten würden Rückfragen an der Rezeption immer sehr freundlich beantwortet. Auch das übrige Personal war immer sehr freundlich und gut drauf! Wir hatten ein Appartement mit einem separaten Schlafzimmer, was super geeignet war für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Küche haben wir aufgrund All inklusive gar nicht genutzt. Das ganze Hotel ist sehr schön und super sauber! Das Essen zu allen Mahlzeiten sehr lecker und abwechslungsreich; da ist für jeden was dabei! Strand direkt vor der Tür. Am Pool wird's schonmal schwierig etwas später noch vier freie Liegen zu finden, da wie fast überall, leider morgens schon reserviert wird.
Sehr schön eingerichtet, geräumig und sehr sauber.
Lecker und abwechslungsreich!
Immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Vom Flughafen sind wir ca. 45-60 Minuten bis zum Hotel gefahren. Bushaltestellen, Geschäfte, Restaurants, etc. alles fußläufig zu erreichen.
Außenpool sehr schön mit separatem Kinderbereich. Innenpool etc. haben wir nicht genutzt. Liegen am Strand müssen extra gemietet werden
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrte Familie Klein, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa