Das Hotel liegt sehr schön am weitläufigen Strand von Torrox Costa. Das Hotel erinnert baulich mit seinen Türmen an eine Alcazaba, das hat uns dazu bewogen dieses Hotel zu buchen. Ein weiterer Grund war der Kinderpoolbereich für unseren Sohn.
Die Zimmer waren jetzt etwas klein für zwei Erwachsene und ein Kind aber uns hat das nicht weiter gestört, weil wir uns eh meistens draußen aufgehalten haben.
Das Essen war sehr gut und es gab auch eine große Auswahl und wechselnde Themen. Im Speisesaal war es zwar am Abend etwas lauter ist aber bei dieser Hotelgröße normal
Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich
Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ungefähr 45 Minuten. Wir hatten uns ein Mietauto genommen und haben einige Ziele in der Nähe auch damit erreicht. Eine Bushaltestelle befindet sich aber auch in der Nähe falls man kein Auto nimmt.
Das Hotel hat einen großen Außenpool und Kinderbereich mit Rutschen. Außerdem einen kleinen Innenpool m Keller dort befindet sich auch die Sauna und das Fitnessstudio. Den Innenpool haben wir die ersten Tage öfter genutzt da das Wasser im Außenpool noch sehr kalt war.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und für die Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa