Das Hotel ist insgesamt sehr schön und liegt direkt am Strand. Es ist zwar sehr groß / voll und umfasst viele Leute, hat aber einen großen Pool und viele Liegen. Essen ist auch sehr gut. Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet.
Appartement war groß und geräumig. Verfügt über einen eigene TV mit deutschen Sendern. Sehr gute Klimaanlage. Die Zimmer sind zwar an sich nicht die modernsten, aber trotzdem schön und sauber. Das Bett hätte etwas größer sein können. Große Balkone mit Sitzmöglichkeit.
Das Essen war super und sehr lecker!!! Auf Dauer jedoch nicht so abwechslungsreich, da es des Öfteren das Gleiche gab. Da das Hotel so groß ist, war immer sehr viel los am Buffet und es ging etwas hektisch zu und man musste warten. Auch musste man teilweise auf einen freien Tisch warten und vor dem Restaurant anstehen, dann hat man einen Tisch zugewiesen bekommen. Deshalb war es im Speisesaal auch sehr laut.
Das Personal ist zuvorkommend und steht für alle Fragen zur Verfügung.
Direkte Strandlage top! In der Umgebung des Hotels ist leider eher weniger los und es ist sehr wenig geboten. Man kann zwar viele Ausflüge von dort z. B. nach Malaga, Granada, Marbella, Ronda o. Ä. machen. Nach Malaga kann man noch mit dem Bus fahren (ca. 75 Minuten Fährt), für alles andere braucht man eher einen Mietwagen, da diese weit entfernt sind. Der Transfer dauerte ca. 70 Minuten. Supermarkt ist direkt vor dem Hotel.
Die Poolanlage ist groß und schön. Es gibt tagsüber Animation, überwiegend für die vielen Kinder. (Spiele usw) Jede Abend gibt es eine Show. Mal sehr gute und mal weniger. Der Showsaal umfasst jedoch auch nur eine begrenzte Anzahl und wenn man nicht rechtzeitig da ist, bekommt man keinen Platz mehr. Direkt im Hotel kann man Ausflüge und einen Mietwagen buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benni , wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa