Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Unbeschreibliches Urlaub

Ein unbeschreibliches 4 Sterne Hotel, dass seine Sterne wirklich verdient was Essen, Service und Freundlichkeit des Personals betrifft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist riesen groß. Wir hatten erst ein Zimmer ohne Meerblick, dass aber aufgrund des gegenüberliegenden Glasmüllbehälter sehr laut war. Wir wurden nach 1 Nacht ohne Aufpreis in ein absolut ruhiges Zimmer in der 5 -ten Etage, dass sogar Meerblick hat, umgebucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war in Buffetform und unbeschreiblich was die Qualität und die Abwechslung betrifft. Jeder Kuchen hat einen so guten Geschmack gehabt das er auch in einer Bäckerei nicht besser gewesen wäre. Die Vielfalt und das tüpisch spanische Essen war wir in einem orgi al spanischen Restaurant.Es wurde bis zur letzten Munite nachgelegt und hat wirklich alles absolut unbeschreiblich geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war absolut freundlich und immer gut gelaunt obwohl die Kellner in einer unglaublichen Geschwindigkeit durch den Raum gelaufen sind um immer sofort dreckiges Geschirr abzurufen. Dazu wurde sogar ein Sprechfunksystem verwendet um immer schnell die Kunden persönlich an einen freien Tisch zu bringen.