Hans Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Viel zu teuer

Schlecht

Sehr gediegenes Hotel, das sich wohltuend von den anderen Hotels der Gegend abhebt.Ein schöner, beheizter Pool mit ausreichend Liegen !!!!

• Restaurant & Bars
  • Die Küche litt augenscheinlich unter hohem Sparzwang

• Lage & Umgebung
  • Strand mit dunklem Sand und reichlich Steinen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hans Peter

Sehr geehrter Hans Peter, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem wunderbar gelegenen Hotel und für Ihre Bewertung im Anschluss Ihres Urlaubes. Das Feedback unserer Gäste bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet. Daher danken wir Ihnen für Ihre persönlichen Beobachtungen bezüglich unserer mannigfaltigen einheimischen und internationalen Gastronomie, mit einer erlesenen Auswahl an stets frischen Produkten und Speisen. Bei Iberostar stellen wir nur hochqualifizierte und erfahrene Köche ein, die sich den Bedürfnissen und dem Geschmack aller unserer Gäste widmen. Sie arbeiten hart daran, die frischesten internationalen und nationalen Gerichte bei uns zuzubereiten. Deshalb bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllen konnten. Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Malaga Playa