Wunderschönes Hotel, nicht zu riesig. Direkt am Meer gelegen und hatte alles zu bieten was unser Herz begehrt, wir waren begeistert!
Klein aber fein, das Wichtigste - es war sehr sauber, ruhige Zimmerlage und es wird auf Nachhaltigkeit Wert gelegt! Gut, für mich hätte das Kissen etwas fülliger sein können, aber wir wollen ja nicht kleinlich sein! Ausgestattet mit Bidet, Wlan, TV, Fön, Fernseher, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage vorhanden -ebenso Seife, Bodylotion, Duschbad, Conditioner.
Es gab verschiedene Themenabende; z.B. Tapas, Japanisch, Mexikanisch, spanische Käse - und Wurstspezialitäten, Schokobrunnen mit Süßigkeiten-Buffett, usw. Es wurde alles frisch zubereitet und gegrillt, war sehr Abwechslungsreich und meiner Meinung nach für jeden was dabei!
Super freundliches Personal wohin das Auge blickt, immer Zuvorkommend und darauf bedacht jeden Wunsch schnellstmöglich zu erfüllen. Vor allem für die Kinder immer ein freundliches Wort übrig! Ich habe gelesen das manche Gäste das Service Personal für überfordert halten - das sehe ich nicht so, ich fühle eher mit dem Personal mit! Manchmal kam das Servicepersonal am Pool entlang und hat an alle Gäste Eis verteilt oder auch mal Eiskaffee.
Vom Flughafen Málaga sind wir etwa 30-45 Minuten gefahren. Mich hat der Standort des Hotels etwas gestört in Hinsicht auf die Entfernung zu Sehenswürdigkeiten - wir haben dennoch viel gesehen (von Städtetrips bis Jeepsafari), aber es war nix dabei von dem was wir ursprünglichen sehen wollten, da uns 3 Stunden (und mehr) für die Anfahrt einfach zu lang war. Schön war es dennoch, haben eben umdisponiert. Aber für's nächste Mal weiß man's! Definitiv zu empfehlen - Cueva de Nerja, Jeepsafari, Málaga. Zum Baden war uns das Meer noch zu kalt..
Das Animationsteam hat immer sein Bestes gegeben um die Gäste ins Aktivitäten-Boot zu holen. Das Programm hing außerdem zum Nachlesen wie ein Stundenplan vor'm Speisesaal :) Nachmittags gab's auch mal was "Anderes" neben den sportlichen Aktivitäten - z.B. Natural Face Mask, natürliche Seife herstellen, Handtuch-Origami usw. Für die Kinder haben sie sich auch immer was einfallen lassen, Kinderdisco war immer sehr schön, ebenso die Abendprogramme (sowohl von Animation als auch von Außerhalb, wie der tolle Saxophonist!).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Natalie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa