Die Anlage ist groß, aber nicht zu groß. Es ist unglaublich wie viele hier arbeiten und den Laden am Laufen halten. Wir waren zum 2. Mal dorten und wir voll zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich hier Leila im Hauptrestaurant am frischen gebackenen Fladenbrot, Tarek an der Poolbar und Mohammad im Hauptrestaurant. Aber auch alle andren sind super freundlich :) Das einzige was bei unsrem 1. Besuch besser war, war der Strand. Der war letztes Jahr sauberer und wurde abends auch gereinigt, was dieses Jahr nicht gemacht wurde. Da war schon sehr viel Müll teilweise zwischen den Liegen und Sonnenschirme. Die Seegras-Berge waren auch nicht sooo schön, aber die kommen eben da raus, wo sie das Meer ausspuckt. Dafür war es rechts den Strand hinunter dieses Mal sehr schön :) In die andre Richtung kommt dann ein Hotel nach dem andren. Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Familienzimmer sind zu 4. groß genug, teilweise in die Jahre gekommen, aber sauber. Dafür sorgen die freundlichen Putzfrauen und -männer.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba