Freundliche gepflegte Atmosphäre. Es wird mehr als All Inklusiv geboten. Sehr sauber, jeden Tag, an jeder Ecke. Rezeption ist mehr als competent, zumal in Deutscher Sprache dort immer alles sofort erledigt wird. Insbesondere von der sehr gut Deutsch sprechenden Dame AFIFA.
1 Doppelbett. Nachtisch, Schreibtisch, Stuhl, 2 Schlafcouchbetten. Kofferablage. Duschbad, Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen Liege. Schiebetür aus Glas. Verdunkelungsvorhänge. Kühlschrank
Internationales Essen. Coronabedingt Bedienung am Buffet. Immer weiß und vierfach eingedeckt.
Personal hat ohne zu fragen. Die Wünsche gesehen. erkannt.
Die Fahrt dauert 30 Minuten vom Flughafen. Die Lage direkt am 28 Golfplatz. Eigener Strand mit dortigen Restaurant. Ausflug zur Lagune und nächstem Ort. Am besten mit Kutsche. Töpferdorf, Kastell oder Hafen in der Stadt Houmt Souk, Salzen oder Römerdamm, auch als Onselrundfahrt mit Taxi gut geeignet.
Animation für Erwachsene und Kinder. Sportlich mit Gymnastik trocken und im Wasser Wasserspiele. Dart, Bogenschiessen, Boule. Minigolf, Tennisplätze mit Beleuchtung, Volleyball. Abendprogramm für Kinder und Erwachsene. Fitness Center mit guten Geräten. Schwimmhalle mit Glasdach beheizbar, Mut Liegen. Konderpoolanlage mit Rutschen etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Marianne, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba