Sehr schönes Familienhotel mit toller Animation für jung und alt. Es wird viel geboten und macht auch Spaß. Man wird aber nicht gezwungen mitzumachen. Obwohl wir keine Kinder dabei hatten kann ich sagen es ist für Paare wie auch Familien zu empfehlen. Der Service war immer ausgezeichnet Das Essen war immer ausgezeichnet Die Sauberkeit und Freundlichkeit war immer ausgezeichnet. Pool und Strand ausgezeichnet. Essen gab es immer außer nachts Getränke waren alle gängigen vorhanden. Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Unser Highlight war unser persönlicher UNO-Spieler (Animateur Leo) Danke dass du uns jeden Abend mit deiner Anwesenheit erfreut hast. Wir hatten auch öfter eine Shisha am Abend Auch hier war unser Kellner immer für uns da. Bei Frühstück und Abendessen einfach ausgezeichneter Service 11/10 Super !!!
Ausgezeichnet Sehr große Zimmer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrter Steven, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba