Das Hotel war in seiner gesamten Anlage sehr schön und weidläufig. Die Zimmer waren schön eingerichtet und stets sauber. Das Personal war stets freundlich und freuen sich über ein Dankeschön für Ihre Arbeit. Es bedarf nicht immer nur dem Trinkgeld was manche Leute hier schreiben, natürlich haben wir auch einigen des Personals Trinkgeld gegeben weil wir es einfach wollten, sondern viel wichtiger ist es den Menschen vor Ort das man ihre Arbeit wertschätzt. Wir hätten einen mega tollen Urlaub und bedanken uns sehr für die tolle Zeit.
Ein grosses Lob an unser Zimmermädchen die sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben hat und den Kindern immer tolle Tiere aus den Handtüchern gezaubert hat! Sie waren immer sehr freundlich und zuverlässig.
Es gab immer eine grosse Auswahl an verschieden Gerichten, Salaten und auch arabischer Küche. Es war für jeden was dabei und wir haben uns wirklich verwöhnen lassen, es war immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Midoun, einige Geschäfte oder auch die Hauptstadt Houmt Souk waren per Taxi relativ schnell zu erreichen. Den schönen Strand konnte man direkt über das Hotel erreichen, wo Liegen sowie Auflagen frei sind.
Auch hier eine große Auswahl wie Tennis, Boccia, Tischtennis, Minigolf etc. Unsere Kids liebten den Teenieclub mit Mausi.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba