Mareike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Saubere moderne Zimmer. Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett. Alle sind sehr Kinder freundlich. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt. Die Kinderanimation war super. Meine Söhne 7 und 8 Jahre hatten viel Spaß mit Sayda (Mausi). Eine tolle Frau. Eine sehr schöne Pool Anlage, für jeden was dabei. Der Weg zum Strand war kurz. Liegen waren zur genügend da. Der Strand und die gesamte Anlage ist bewacht, das gibt ein Gefühl von Sicherheit. Wir waren zur Erholung und Entspannung dort, wegen des Klimas und der Wärme. Außerdem war uns wichtig das die Kinder Spaß hatten ob am Pool oder am Meer. Das wurde zu 100 Prozent erfüllt. Ein paar Ausflüge haben wir gemacht Quat, Kutsche, und Kamel reiten auch hier war es ein schönes Abenteuer für die ganze Familie. Insgesamt waren wir 12 Tage dort. Und wir konnten uns sehr gut erholen. Die einzige Kleinigkeit die wir zu bemängeln hatten war das Essen. Zunächst möchte ich positiv erwähnen, dass es eine Menge an Auswahl gab an verschiedenen Speisen. Leider hat vieles ähnlich geschmeckt und war uns zu geschmacklos, was aber vermutlich daran lag, dass das Hotel jedem Gast gerecht werden möchte. Alles unserer Meinung nach zu neutral. Nicht unser Geschmack. Sonst hat es uns sehr gut gefallen und würden das Hotel weiter empfehlen. Wir hatten einen schönen Familien Urlaub.

• Sehr geraümig, sauber, modern und sehr nettes gutes Reinigungs Personal.

• Schlecht
  • Genug Auswahl, allerdings nicht unser Geschmack. Zu laff wenig gewürzt alles schmeckt gleich vermutlich um es jedem Gast recht zu machen.

• Es gab immer nette Antworten vom Personal. Leider war ständig Cola zero leer🤣 Oder zu wenig Kohlensäure. An der Bar in der Lobby war aber meistens immer noch welche zu bekommen. Musste man halt ein Stück laufen. Für die Anzahl an Gästen hätte ein wenig mehr Personal vorhanden sein können. Und auch die Poolbar/Strandbar hätte größer sein können.

• Ca. 45 min vom Flughafen zum Hotel, je nach dem wie viele andere Hotels der Fahrer noch anfährt. Das Hotel befindet sich direkt am Meer sehr schön. Drum herum sind weitere Hotels. Außerhalb der Anlagen ist karges Land. Leider ist außerhalb der Anlagen viel Müll. Das Hotel selber sehr sauber! Wir haben eine Quat Tour gemacht und sind mit der Kutsche gefahren und Kamel geritten. Sehr schön und ein Abendteuer für die Kinder👍

• Gut

Für jeden Geschmack was dabei 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba