Das Hotel liegt an einem tollen Strand. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr nett. Man wird von allen immer wieder freundlich begrüßt. Selbst der Angestellte vom kleine Mini Markt und Schmuckladen, oder von Freizeitangebot oder Spa ist sehr gesprächig, aber nicht aufdringlich.
wir buchten nur ein Doppelzimmer mit Gartenblick und bekamen ein Familienzimmer mit Gartenblick. Zimmernummer war 2008 und war unten mit Terrasse. Das Zimmer ist sehr ruhig gelegen sehr geräumig mit vier Betten, neu eingerichtet, Dusche mit Glasabtrennung und TV auch mit deutschen Sender
Unser Kellner war Jamal, der immer sehr aufmerksam war. er bediente uns im außenbereich am Restaurant. An der Poolbar war "Danke Danke" der ans sehr gut mit leckeren Cocktails versorgte.
Im Okt. waren leider die Algen wegen des schlechten Wetters vor unserer Anreise angespült wurden. Diese dürfen nicht beseitigt werden - es wurden allerdings mit dem Radlader sie beiseite geschoben.
Die Kinderanimation mit "Mausi" hat mein Sohn sogar inspiriert ;) sie spricht auch perfekt Deutsch. Die Animation ansonsten war leider nicht so dolle... Da hoffen wir Mal dass sich da noch was ändert bis zum nächsten Besuch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Ricarda, wir möchten uns bei Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen. Quality Manager Iberostar Mehari Djerba