Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne - Wiederholungstäter

Es ist immer wieder schön ins Mehari zu kommen. Home sweet home. Durch die Bank super nette Angestellte, freundlich, fleißig, bemüht. Ja, kleinere Reparaturen müssten langsam mal wieder hier und da durchgeführt werden, aber es ist alles sauber und ordentlich. Wunderschöne Gartenanlagen und Weg zum Strand. Strand - ja diese Liegen :-( wenn die Anschaffung teuer ist, wieso in der Nachsaison nicht km-weise Seil kaufen und die Liegen mal alle komplett neu spannen- Idee für Füllarbeit. Dieses Jahr noch mehr Urlauber aus Südeuropa. Ich weiß - international - alle gleich usw. Aber dieses Benehmen, diese Arroganz und vor allem die Respektlosigkeit gegenüber den Angestellten. Aber gerade sie sind das Herz , die Seele und der Charme unseres Meharis. Macht das bitte nicht kaputt.

• Hatten diesmal eine Suite. Sehr gute Räumlichkeiten mit zwei Räumen. Supi - getrennte Klimaanlagen. Dusche mit Regenwalddusche. Zweiter Raum schlicht eingerichtet und keine Schränke, aber zum schlafen reicht es. Matratzen top. Immer super Kreationen auf dem Bett von unserer Reinigungsfee. IMMER das gleiche Manko - Balkontür ließ sich nicht verriegeln.

• Optisch sowieso und Qualitativ ansprechend. Am Beach-Restaurant schon mal besseres Essen gehabt, Aber das Hotel war verdammt voll, und alle arbeiten auf Hochtouren. Aber die Kellner sind schon ein Wucht - ob Beach- Bar oder Hauptrestaurant. Fares, Selim, Jamel und alle anderen - DANKE

• Gut
  • Ich kann manch negative Bewertungen seitens der Rezeption nicht nachvollziehen. Kleine Mängel an der Dusche, Infos über die Rückreise, Geld wechseln u.a. . Immer hilfreich. Ein absolut tolles, nettes Team, welches alles versucht möglich zu machen. Danke Afifa, Rhym, Imen und ihr lieben männlichen Kollegen.

• Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi 30 min (10-12€) Bustransfer je nach Route bis zu 60 min. Midoun und Houmt Souk günstig mit dem Taxi erreichbar.

bis auf Drei Personen (Animation) kannte man auch nach zwei Wochen keinen Animateur. Früher stellte man sich vor, sprach mit den Gästen, tanzte , lachte und hatten Spass. Animation, und vor allem Shows sehr portugiesisch-lastig. Zum Glück nicht unser Hauptaugenmerk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, liebe Petra, wir möchten uns für Ihr Vertrauen, dass Sie sich wieder für einen Urlaub mit uns entschieden haben und auch für Ihren Kommentar herzlichst bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist Ihre konstruktive Anregung auch sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba