Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (31-35)
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Immer wieder Mehari!

Seit vielen Jahren Wohlfühlurlaub im Iberostar Mehari Djerba! Ein Hotel, welches sich über die letzten Jahre wirklich weiter entwickelt hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gebucht waren zwei ganz normale Doppelzimmer. Dass wir jedoch 1 DZ mit Poolblick und 1 DZ mit Pool- und seitlichem Meerblick bekommen haben, hat uns sehr gefreut. Wie in all den letzten Jahren auch, waren wir vollends zufrieden mit den Zimmern, obgleich man mittlerweile schon den Unterschied zu den jüngst renovierten Zimmern erkennt. Eine komplette Erneuerung kommt dem Hotel auf jeden Fall zu Gute und wettet den Urlaub nochmals mehr auf Iberostar-Standard auf. Unsere Zimmer waren stets sauber, jedoch fehlte uns dieses Mal etwas "Herz" dabei. Wir kennen es aus vergangenen Urlauben, dass das Reinigungspersonal kreative Überraschungen hinterlassen hat, was ein wahres Highlight darstellt. Toll dekorierte Betten oder Handtücher im Bad, das war dieses Mal so garnicht. Natürlich kein Muss, wenn man es sonst aber so erlebt, ist es schon etwas schade.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Auch dieser Bereich hat sich in den letzten Jahren wirklich gemacht! Abgesehen von der Optik des relativ neuen Speisesaals, ist auch die Optik des Buffets hervor zu heben. Keine Massenpräsentation mehr, sondern wirklich ansehnlich angerichtete Speisen. Alles frisch, man kann sich vieles selbst zusammenstellen, die Auswahl an landestypischen Speisen ist wirklich groß und lädt zum Probieren ein. Das frische Chapati von Leyla zum Frühstück wird von uns schon vor dem Urlaub jedes Mal aufs Neue freudig erwartet und es ist einfach etwas ganz besonderes! Uns fehlt es dort generell an nichts und wir fragen uns wirklich, was all die Gäste zuhause essen, die hier so exzentrisch meckern! Die Buffets wechseln täglich: Meeresfrüchte, tunesischer Abend, Asia etc. Dass ein Hotel ein gewisses Standardrepertoire abruft, ist ganz normal und nirgendwo auf dieser Welt anders! Positiv ist uns auch aufgefallen, dass die Auswahl an vegetarischen Speisen wirklich groß war. Highlight des Tages ist und bleibt das wunderschöne Dessertbuffet am Abend - wow! Ein herzliches Danke an die Küchen- und Restaurantcrew! Alle Mitarbeiter sind wirklich aufmerksam, freundlich und runden einen guten Service ab.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Es ist jedes Mal wie "nach Hause kommen"! Wenn sich Personal sämtlicher Ebenen beim Wiedersehen freut, dann passt es einfach: Höflich, humorvoll und professionell!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wir sind echt begeistert von dem neuen Trinkwassersystem. Das eigenständige Abfüllen von Wasser in eigene Glaskaraffen ist eine wahre nachhaltige Alternative zu den ganzen Flaschen, die man sonst so bekommen hat.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Da der Pool nicht beheizt ist, war er für Mitte November natürlich kalt. Einige Mutige haben sich aber schon noch reingetraut. Dieses Mal waren wahnsinnig viele Liegen noch weit nach dem Frühstück frei. Man hat zu jeder Zeit eine Liege bekommen- so müsste es immer sein, ohne lästen Kampf um diese! Das Wasser des Pools war stets sauber und schön klar, einige kaputte Fliesen um den Pool herum wurden repariert- auch hier wäre vielleicht nach all den Jahren eine Neugestaltung von Nöten, um den Hotelstandard zu halten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir hatten das Glück, dass das Meer während unseres gesamten Augenthalts ruhig und glasklar war. Ein wahres Maledivenfeeling! Einfach schön. Das Meer war noch 24 Grad war und wenn man erst einmal drin war, wirklich angenehm. Es wurden nur wenig Algen angespielt, sodass der Zugang ins Meer ungehindert verfügbar war. Sehr schön flach abfallend! Positiv aufgefallen ist uns, dass dieses Mal keine Jetskies, Gleitschirme etc direkt im Schwimmbereich langfuhren. Diese Aktivitäten fanden an anderen Stellen statt, sodass man die herrlichen Ruhe am Strand genießen konnte. Auch hier hat man fast den ganzen Tag noch einen tollen Platz gefunden. Der Strand war sauber! So schön es war, haben wir dennoch auch hier etwas anzumerken: es war noch morgens um 9uhr sehr unordentlich am Strandabschnitt. Die Liegen & Tische standen kreuz und quer, waren noch nicht gesäubert oder vorbereitet. Das war sehr schade und sollte in soeinem Haus eigentlich einen anderen Standard erfüllen. Die Liegen sind zum Teil schon gut in die Jahre gekommen, in wie weit ältere Auflagen den Mehrwert liefern, kann jeder für sich entscheiden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Für uns nicht unerwartet, aber im Vergleich zu anderen Hotels in anderen Ländern, ist eine Safe-Gebühr oder eine Handtuchkaution sehr überholt.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde