Wunderschöne Hotelanlage mit diversen Renovierungen (auch jetzt sind wieder Umbauten geplant) und wir können - wie jedes Mal - dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Ein Tipp für Beschwerden bzgl. der Zimmerhandtücher ist mir wichtig, da dies meines Erachtens keine negative Gesamtbewertung rechtfertigt: ein Anruf bei der Rezeption und die fehlenden Handtücher werden einen umgehend aufs Zimmer gebracht ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Zimmer mit ausreichend Stauraum und immer einwandfrei geputzt. Unsere Putzfrau war immer anwesend und somit ansprechbar, wenn man etwas wollte. Uns fehlte es an nichts - Danke an Samia!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft oder Granatapfelsaft, Station mit frischen Eiern nach Wahl (Spiegelei, Omelette etc.), div. Baguette- und Brötchensorten, Käse, Marmelade etc. Mittag und Abends: Große Auswahl an Salaten (wer hier etwas anderes behauptet, hat keine Lust sich einen Salat selbst zusammen zustellen). Immer Gemüse und diverse Sorten an Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, großes Nachtisch- und Obstbuffet.. Sehr zu empfehlen ist das Mittagsbuffet an der Strandbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal (in allen Bereichen) ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und das Herzstück des Hotels. Die Deutschkenntnisse sind fast überall sehr gut und die Behauptung, dass frz. sprechende Gäste bevorzugt werden, können wir nicht bestätigen.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keine Plastik- und auch keine Glasmehrwegflaschen mehr. Wasser für das Zimmer kann man mit einer Karaffe (auf dem Zimmer) an den Füllstationen (meistens neben dem Fahrstuhl) auffüllen. Auch gibt es schon seit längerem keine Einweg-Plastikbecher mehr.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
wunderschöner Sandstrand, der regelmäßig gereinigt wird und ausreichend Liegen und Sonnenschirme hat. Auflagen für die Liegen werden einem gebracht. Strandbar ebenfalls vorhanden. Auch Duschen und Brausen für die Füße. Da auch hier mal gemeckert wurde, einmal zur Klarstellung: es gibt neben den Duschen noch 2 Orte, wo man nur die Füße abduschen kann ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|