Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Personal war sehr fürsorglich. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sehr gut geschlafen. Das Badezimmer könnte renoviert werden.
Sehr umfangreiches Essensangebot. Leider konnten wir das Essensangebot an unserem letzten Urlaubstag nicht nutzen, da wir bereits um 2.45 Uhr abgeholt wurden. Abends zuvor wurde gesagt, dass wir ein kleines Frühstücks-Buffet aufgestellt bekommen. Dieses war jedoch nicht vorhanden.
sehr gut
passte
sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Pia Frieda |
Sehr geehrte Pia Frieda, für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und unser freundliches Personal sowie unser vielfältiges Speisenangebot hervorheben. Ihr erwähntes Missverständnis am Abreisetag bitten wir aufrichtig zu entschuldigen und leiten Ihre Anmerkung intern weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba