Christina (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes hotel

Gut

Schönes hotel aber etwas verwinkelt. Das hotel ist gepflegt und hat einen schönen Pool. Viel Animation. Essen gut. Es gibt ein Punkt der mich etwas störte da ich nicht so gut zu Fuß bin der weg zum Strand sind ab dem Pool sicher 500m und das über wege mit pflastersteinen was das laufen sehr schwierig macht. Mir wurde das hotel mit es liegt direkt am Meer angeboten. Direkt ist für mich 200 Meter max. Aber hier war es mind. 500m es zog sich ziemlich zumindest für mich mit Hüfterkrankung. Am Pool gab es keine einzige Umkleide.

• Gut
  • Zimmer mit direktem Meerblick sehr toll nur der wasserdruck was sehr bescheiden und die Balkontür hat sich nicht verschließen lassen umd wurde nicht repariert

• Gut
  • Viel Auswahl an Essen auch viele Snacks nach dem Frühstück und nach dem Mittag zu bekommen. Sauber und super tolle Kellner er hat sogar immer den Platz freigehalten

• Alle waren freundlich und haben sich die größte Mühe gegeben alles recht zu machen und zügig zu helfen

• Gut
  • Zum Flughafen mit wenig Stopps max. 4 sind es ca. 30min. Man hat rundherum die Möglichkeit Quad Touren zu buchen die sind super

• Gut

Viel Auswahl von Tischtennis, Wassergymnastik, bogenschießen, dart und vieles mehr ich habe nur bei gymnastik teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, wir freuen uns sehr, Ihre Urlaubseindrücke bezüglich unseres Hotels zu lesen. Alle Mitarbeiter unseres Teams, sowohl vor als auch hinter den Kulissen, sorgen dafür, dass wir uns ständig weiterentwickeln. Dementsprechend leiten wir Ihre wertvollen Kommentare gerne an die zuständige Abteilung zur Prüfung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba