Super schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage - die ganze Botanik / Palmenanlage ist wunderschön gepflegt! Der Strand ist ein Traum - Karibikfeeling pur! Vielen Dank an den super netten Kellner vom hinteren Außenbereich (weiß leider den Namen nicht mehr - Herr mit grauen Haaren) Er war super freundlich und zuvorkommend! Der zuckersüße Hund (weibchen) am Strand hat unser Herz erobert - ich wäre dem Hotel oder anderen Gästen die dies lesen unendlich dankbar, wenn diese wenigstens mit Wasser versorgt werden würden. Und wenn nur irgendwo am Rand eine Schüssel mit Wasser steht. Leider sind wir nicht mehr da, um dies zu tun. Danke für den tollen Aufenthalt!
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba