Der Service ist gut. Schöne gekochten Essens ständen Frische gegrilltes Fleisch oder Fisch jeden Tag. Klein Markt Laden im Hotel , Restaurants/Bars und sogar einen kleinen Vergnügungspark direkt im Hotel für Kinder im Sommer, 2 Schwimmen Pool und ein Indoor, meine Kinder haben Spaß. 10 Minuten zum Markt Midoun und 15 min ca. zum Hauptstadt Houmet Souk. Flughafen ist nur 20 min mit dem Auto vom Hotel, Perfekt. Die Zentralheizung ist zuverlässig, und die Betten sind sehr bequem. Keine Badewanne (in meinem Zimmer). Hotel personal sind hilfsbereit, sehr sehr freundlich. Danke an das Ganze Direktion Team und Personal.
Zentralheizung ist zuverlässig, und die Betten sind sehr bequem
Top Essen , Patisserie und Kuchen inkl. Frische Obst.
Hilfsbereit
Top Lage direkt am Stand und nicht weit vom Hauptstadt.
Kalte Jahre Zeiten würd nicht viel draußen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Imed |
Sehr geehrter Imed, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team, das stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba