Angie (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergessliche Ferien

Gut

Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal ( Sam, Jiji, Oussama ), jeden Tag tunesische Gastronomie zur Auswahl, leider nur 2 Pools. Sehr tolles Wetter, viele verschiedene Aktivitäten stehen uns zur Verfügung sowohl im Hotel als auch ausserhalb ( Quad, Piratenboot, Djerba-Tour )

• Zimmer mit super prima Klimatisation Leider Badezimmer etwas klein Guten Bett, grosser Fernseher, und Terasse

• Gut
  • Tunesische Gastronomie ist super Der Rest ist leider ein bisschen repetitiv aber trotzdem sehr lecker und gut

• Super Service Wir waren 11 Leute und bekamen jeden Tag unseren Tisch reserviert damit wir alle zusammen essen konnten Personal sehr freundlich

• Gut
  • 30min Fahrt vom Flughafen zum Hotel Viele Aktivitäten liegen in der Nähe sowohl Disko Casino oder Souk

• Gut

Jeden Tag Entertainment im Pool ( Aquagym, Zumba, Aquapolo, Tanzen, Bogenschiessen ) Wellness suuuuuper ( Massage war top, Danke Fatma )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Angie

Liebe Angie, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Angie, nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba