Viel zu laute Animation innen und außen
- ZimmergrößeGut
Sauber und ruhig
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir bedauern aufrichtig, dass die Unterhaltung in unserem Hotel Iberostar Mehari Djerba nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Aktivitäten und Unterhaltungsangeboten anzubieten, die den Vorlieben aller unserer Gäste entsprechen, und wir verstehen, dass der Lärmpegel subjektiv sein kann. Andererseits liegt es in unserem Interesse, den Komfort und die Ruhe aller unserer Gäste zu gewährleisten. Daher bemühen wir uns, ein Gleichgewicht zwischen der Lebendigkeit unserer Aktivitäten und der Ruhe unserer Einrichtungen zu wahren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Ihre Kommentare sind wertvoll, denn sie helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und unseren Service zu verbessern. Und schließlich hoffen wir, dass Sie sich entschließen, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten könnten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba