Jens & Chrissi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub

Riesengroße Anlage, top gepflegt, sehr sauber, größtenteils Amerikaner ansonsten bunt gemischt. Alle sehr freundlich. Nicht das Handy benutzen. Sehr teuer. Hatten nach dem Urlaub eine Rechnung von 250 € obwohl nur "wenig" telefoniert wurde. Preis/Leistungsverhältnis absolut Top. Reisezeit war Mai. 2 Tage mit etwas Regen sonst immer Top Wetter. Mückenspray nicht vergessen. Aufpassen im Pool wegen scharfkantiger Fliesen und Treppenstufen. Wir nehmen nächstes mal Füsslinge mit. Reiseleitung war das beste, was wir bisher erleben durften. Hoffe, Herr Simko ist auch im nächsten Jahr noch vor Ort. Wir kommen wieder. Hotel bzw. das Resort ist absolut zu empfehlen. Viel Spaß in Mexiko.

• Zimmer waren sehr geräumig und immer super sauber. Einmal verschmutzte Handtücher bekommen, wurde aber sofort behoben. Klimaanlage einmal ohne Funktion. Wurde umgehend behoben. Kostenloser Safe. Minibar wurde nach wunsch täglich individuell aufgefüllt. Einmal ging ich auf dem weg zum Pool mit den worten "Mhhh Bier" an einem Mitarbeiter vorbei, der gerade die Minibar in einem Zimmer auffüllte. Er schnappte dies auf und fragte nach unserer Zimmernummer. Diese teilte ich ihm mit und Abends, als wir wieder aufs Zimmer kamen, war der Kühlschrank randvoll mit Bier. Nette Geste. Wechsel der Bettwäsche und Handtücher alle 2 tage bzw. täglich. Normales Doppelzimmer. Absolut ok. Nächstes mal vllt Junior Suite, um Meerblick zu haben. Internet übers Zimmer (TV) funktionierte nicht richtig. Wurde nach 2 Tagen an der Rezeption gemeldet und nich berechnet. Von da an wurde Internet über den Internet-Raumgenutzt. Preis war ok.

• Restaurants gut allerdings nicht so gut wie im Hacienda Dominicus (Dom. Rep.) Note 2. Für Meine Freundin zu geringe Auswahl. Für mich perfekt. Speisen sehr lecker alles sauber. Manchmal waren die Kellner zu motiviert und haben die gerade erhaltenen Getränke "entsorgt", während man das Essen geholt hat. Für Nachschub wurde allerdings ebenfalls schnell gesorgt. Einmal fragte ich zum Frühstück nach einem Bier. Der Wunsch konnte mir nicht erfüllt werden. Nicht weiter tragisch. War eher spaßeshalber. Hätte mich aber schon gefreut.

• Personal super freundlich. Verständigung war kein Problem. Etwas Spanisch, Englisch und ein bisschen Deutsch. Zimmerreinigung sehr gut. Einmal leicht verschmutzte Handtücher bekommen, wurde sofort behoben. Check-In absolut problemlos und superschnell. Einmal Probleme mit der Klimaanlage. Wurde umgehend behoben. Gratis Shuttle Bus nach Playa del Carmen. Arzt gut (Schnittverletzung am Fuss).

• Direkt am Strand gelegen etwas ab vom Schuss, allerdings durch die größe der Anlage unwichtig. Alles was man braucht gibts im Resort. ShoppingCenter im Resort, Disco. Gratis BusTransfer nach Playa del Carmen. Ca. 30Min vom Flughafen entfernt. Etliche Ausflüge im Hotel buchbar.

Sport sowie Animationsmöglichkeiten waren reichhaltig vorhanden, wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Tennis, Fitness, Golf, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Abendshows, Einkaufszentrum, Internet, Pool Bars en masse, Kinderclub, alles vorhanden. Teils gegen Gebühr jedoch voll im Rahmen. Strand, Poolbereich sowie ganzes Resort sehr sauber. Strand teils steinig im Wasser aber kein Problem. Liegestühle an Pool und Strand zu jeder Tageszeit verfügbar. Riesiger Swimmingpool. Leider mit meines Erachtens sehr scharfen Fliesen im Pool. Habe mir im Pool den Fuss an einer Fliese aufgeschnitten und war für mehrere Tage ausser Gefecht gesetzt, was den Pool angeht. Arzt im Resort schien aber sehr kompetent. Auf die Anfrage beim Hotel, ob es für den Poolausfall eine Entschädigung gäbe, wurde eine Flasche Champagner mit einer Glückwunschkarte aufs Zimmer geliefert. Sehr amüsant. Kam so rüber wie, herzlichen Glückwunsch das sie sich in unserem Pool den Fuss aufgeschnitten haben. Zur Feier des Tages eine Flasche Champagner. Schon makaber aber sicherlich nicht bös gemeint. Hätte man sich jedoch sparen können, im AI Hotel ne Flasche Schampus zu spendieren. Es hieß, es wäre ja schon genug, dass das Hotel die Arztkosten trägt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise