Die Anlage, der Strand absolut Höchstpunktzahl!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Matratzen waren für meinen Geschmack viel zu hart und der Boden wurde auch nicht immer gewischt bei der täglichen Reinigung, sonst waren wir mit dem Zimmer zufrieden
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für ein 5 Sterne Hotel, war das Essen nicht besonders gut und auch meistens wenn überhaupt nur lauwarm, auch in den 6 Spezialitätentrestaurants, wor wir Essen waren, war das Ambiente zwar sehr schön, aber zum Beispiel konnten wir micht verstehen warum in allen internationalen Restaurants die gleiche Musik lief, anstatt mal die dazu passende französche Musik im französischen Restaurant, und so weiter, das erzeugt doch direkt eine ganz andere Atmosphäre, außerdem ist es eines 5 Sterne Hotels unwürdig, wenn abends selbst in den Spezialitätenrestaurants die Leute teilweise mit T-Shirt, Bermudashort und Badeschlappen zum Essen gehen, ein Grauen für die Augen, wenn man abends mal schick essen gehen möchte, da müsste einer direkt am Eingang stehen und sie dadrauf hinweisen, doch bitte eine gewisse Kleiderordnung einzuhalten ist, so kenne ich das von vielen gehobenen Hotels und Kreuzfahrtschiffen. Was die Bars betrifft, konnte keiner so richtig verstehen, warum das ganze abendliche Leben in einer so großen traumhaft schönen Anlage nur im Theater oder an der Lobbybar stattfand ließ, eine schöne Bar am Meer mit Sitzgelegenheiten, Meeresrauschen, Sternenhimmel, wiegene Palmen, das ist doch das was eigentlich die Karibik ausmacht, allerdings muß ich als letztes noch dazufügen, das an die Cocktailqualität doch zu wünschen übrig ließ, was nicht an den Barkeppern lag, sondern an den Zutaten die die Jungs zur Verfügung hatten, aber Cochtails teilweise in Limonadengläsern ohne mal ne Ananasscheibe oder Schirmchen als Deko ist auch nicht gerade Upper Class.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich, zuvorkommend und auch hilfsbereit, allerdings nur mit deutscher Sprache hätte man oft auf verlorenem Posten gestanden.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Anlage, sehr gepflegt, aufmerksame Mitarbeiter, die Barkeeper waren ziemlich auf Tip aus, hast Du einen Schein in der Hand, wirst Du bevorzugt behandelt, das ist jedem schnell aufgefallen, wie schon erwähnt die Cocktails sind ausbaufähig
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
sehr sauber, genügend Abstände zwischen den Schirmen, allerdings waren ca 30 % der Liegen defekt und müssten repariert oder ausgetauscht werden, das größte Problem wie in vielen Hotels das Reservieren der Liegen frühmorgens, teilweise waren die Leute stundenlang weg, kamen manchmal erst am späten Mittag, ein absolutes Unding, da lief so ein "Sheriff" rum, der nicht wußte wo er sein Ei hinlegen sollte und genug arbeitendes Personal, Tip von mir an der Beachbar eine Lost and Foundstelle einrichten, der Scheriff und seine Mitarbeiter sollen nach ja 1 Std die ganzen Sachen dahin bringen, dann würden die "Täter" ganz schnell merken, das es so in dem Hotel nicht läuft, habe ich schon in anderen Hotels gesehen, kann ja nicht sein das sich im schlimmsten Fall noch die Leute um dier Liegen prügeln sollen. Beachbar gleich Poolbar!
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ganz tolle Menschen, waren gar nicht aufdringlich, haben immer Spaß und Freude am Leben verbreitet, waren immer sehr geprächig, Höchstpunktzahl!
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren in er Mayastätte Tulum, in den unterirdischen Grotten schwimmen und mit Schildkröten schnorcheln, sollte man mal gemacht haben, war eine schöne Abwechslung vom Strandalltag.
Nur erwartete Kosten
- Ja