kevin
Verreist als Paar • März 2024Nicht zu empfehlen.

Das Hotel versucht bei jeder Gelegenheit noch etwas Geld zu verdienen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer recht als und nicht wirklich in einem guten Zustand. Die Lampe zum Balkon geht erst irgendwann Nachts aus. Im Raum selber funktioniert der Strom nur über einen Bewegungsmelder und somit geht das Licht oder Strom einfach immer mal komplett aus. Im Zimmer selber hängt dann noch ein Rauchmelder und ein Router mit LEDs die, die ganze Zeit leuchten oder blinken.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Einrichtung ist etwas älter, bei dem Buffet war der Service in der ersten Woche sehr langsam und man musste sich sein trinken selber holen, wenn man nicht ewig warten wollte. Sehr freundlich war die Bedienung ebenfalls nicht. Zu den Stoßzeiten ist das Buffet wirklich überfüllt. Restaurants muss man reservieren hier hat man aber eine begrenzte Anzahl an freien Reservierungen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Beim Checkin wurde direkt versucht uns ein Upgrade zu verkaufen. Als wir dann nach zwei Tagen das Zimmer wechseln sollten, weil Bauarbeiten am Gebäude stattfinden, sollten wir erst selber mit den Koffern und allem zur Rezeption kommen und dann wieder ins neue Zimmer. Erst nach beschwerden wurde dann angeboten das Gepäck abzuholen. Auf die Beschwerde das alle liegen immer reserviert werden mit Handtüchern und privaten Dingen, wurde versucht uns ein Sonnenbett zu verkaufen.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Eigentlich ein schöner Strand, im Meer sind einige Steine und es ist sehr wellig. Wäre das Problem mit dem reservieren der Liegen nicht, sicherlich schön.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

Das GYM ist okay, schon Equipment ist schon etwas in die Jahre gekommen, es reicht aber für ein Hotel GYM.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten