Das Hotel ist eine weitläufige Anlage, direkt am Strand und mit dem Paraiso del mar verbunden. Die Hotels nutzen den Pool und den Strandbereich gemeinsam, Schöne große Poolanlage, schöne gepflegte Gartenanlage mit vielen tollen Tieren.
Die Zimmer sind sehr groß, mit tollem großem Bett und gefüllter Minibar, Safe, Kaffeekocher, Schrank und auch ansonsten genügend Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Das Bad hatte eine große ebenerdige Dusche, großen Spiegel, funktionierter Föhn und genügend Handtücher., Nur könnte das Bad schon mal eine Renovierung vertragen, aber das ist meine ganz persönliche Meinung. Ansonsten war das Zimmer immer sehr sauber, täglich gab es neue Handtuch-Tiere und eine neu gefüllte Minibar, die aber leider in den letzten Tagen vor unserer Abreise nicht mehr ganz so aufgefüllt wurde. Auch Trinkgelder hielten die Putzfee davon ab diese richtig zu befüllen. Je nach Zimmerlage kann es dann auch etwas laut werden vom Theater oder auch vom Nachbar Hotel Lindo, welches direkt angrenzt und das Theater somit leider auch. Wer dann mal früher schlafen möchte, ist der Beschallung voll ausgesetzt. Die Zimmer von Reihe 31 -35 sind da ruhiger. liegen näher zum Pool und Strand, dafür sind die Wege an die Rezeption und Restaurants weiter, aber hier gibt es die Club-Cars welchen einen fahren.
Also wer hier nicht fündig wird, der sollte echt zuhause bleiben. Das Buffet-Restaurant hat 3x pro Tag eine riesen große Auswahl angeboten, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Alles war reichlich, frisch und vieles einfach nur lecker. Vor allem die Nachspeisen waren der Hammer. Zudem hatte man noch die Möglichkeit in den Spezialitäten-Restaurant zu reservieren, aber hier fanden wir nur den Brasilianer echt Top, ansonsten war es so das die Vorspeisen super waren, die Hauptgerichte so lala und der Nachtisch wieder Top war. Besuchen sollte man aber diese Restaurant auf alle Fälle, wer da nicht satt wird, weil es vielleicht nicht so schmackhaft ist, kann dann immer noch ins Buffet-Restaurant oder zum Taco oder Burger-Restaurant. Das einzige was wir hier bemängeln ist, das am Abend Gäste das Restaurant betreten haben mit Badehosen, Strandoutfit, Sand an den Füßen usw. aber keiner der Kellner hat darauf reagiert. Für 4,5 Sterne erwarte ich dann doch was anderes. Aber auch ist das nur unsere persönliche Meinung, was wir aber auch schon anders erlebt haben. Essen und Getränke gibt es hier fast den ganzen Tag lang und die halbe Nacht. Verhungern oder verdursten muss hier niemand.
Zu unserer Zeit wurde der größte Teil der Poolanlage renoviert, dieses haben wir allerdings erst zwei Tage vor Abreise erfahren. eigentlich sollte die Renovierung in unserer ersten Woche abgeschlossen sein, was aber nicht der Fall war. Auf nachfragen beim Gast-Service konnten wir dann ein kostenloses Late check out erhalten, dafür das man den Pool nur zur hälfte benutzen kann. Ansonsten hatten wir keine Beschwerden. Alle waren immer sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Das Paraiso Beach liegt mit 4 weiteren Iberostars in einer sehr gepflegten Anlage, welche auch inmitten der Gesamtanlage eine Einkaufsmöglichkeit bietet, sowie weitere Restaurants und Cafe´s inklusive einer Discothek. Das Paraiso Beach ist direkt mit dem Paraiso del mar verbunden, durch All inklusive kann man alle Einrichtungen der Hotels gemeinsam nutzen. Direkte Strandlage. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30min. Fahrtzeit mit dem Bus. Ins Centrum von Playa del Carmen kommt man mit dem Taxi (kosten 450 Pesos) oder mit dem Hotel-Shuttle ( 80 Pesos p.P.) nach ca. 20min. Ausflugsziele werden direkt im Hotel von den Veranstaltern angeboten. Tulum und Cancun sind in kürzerer Fahrdistanz zu erreichen, Coba oder auch Ek Balam sind ca. 130km entfernt, Chitzen Itza ist am weitesten entfernt, hierfür werden Fahrzeiten von bis zu 4 Stunden angegeben.
Das Hotel besitzt eine Top ausgestattete Fitness-Anlage, einen schönen Wellnessbereich, sowie die Mega Poolanlage, welche sich wunderschön durch das Hotel schlängelt. Es gibt natürlich einen Poolbereich mit Animation, 3 Swim up Bars runden die Poolanlage ab, sowie genügend Liegestühle mit Sonnenschirme. Der Strand ist sehr schön, Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden. Hier gibt es eine -Strandbar und einen Strandgrill für den Durst und Hunger. Das Animations - Team war nicht aufdringlich, immer für einen netten Plausch zu haben, auch wenn man nicht an Volleyball, Poolspiele usw. teilnehmen wollte. Lucas und Giovanni waren die großen Spaßvögel des Hotels und haben einen täglich zum lachen gebracht. Jeden Abend gab es unterschiedliche Shows, welche wir aber nicht besucht haben, weil das nicht unser Ding ist. Dafür das wir Animation nicht brauchen, fanden wir aber die Gespräche mit den Leuten immer sehr interessant.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kerstin |