Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Kleinen Abstrichen

Gut

Ein sehr schönes Hotel, was in die Jahre gekommen ist.die Zimmer müssten dringens renoviert werden. Der Kunde bezahlt sehr gutes Geld dafür, es ist ja nicht gerade billig, und wir waren schon in vielen iberostar hotels, in der Karibik.

• Waren im Block, Zimmer 334. ,Zimmer sind Renovierungsbedürftig, Vielen lieben Dank an unsere Putzfrau, hat sich sehr viel Mühe gegeben,konnte nicht mehr aus dem Zimmer machen.Wie gesagt (Renovierungsbedürgtig) Wasserkocher fehlt !

• Gut
  • Haben das Büffetrestaurant kaum genutzt, war aber auch sehr gut ,sind meistens in den à la carte Restaurants Essen gewesen.Kann man nur empfehlen. K

• Gut
  • Vielen lieben Dank an Fatima unser (Beachrunner) und an Sandy (Concierge aus dem Lindo sogar deutschsprachig ) eigentlich ! waren alle sehr nett in diesem Hotel ohne Ausnahme . vielen lieben Dank an unsern Hotelmanager aus Spanien,Er hat zwar etwas länger gebraucht um das Licht in der Anlage morgens länger anzulassen, da das Licht um 6.30 aus ging war der Weg zum Studio Stocke duster, hat aber hinterher funktioniert,.Danke dafür.Lg Ralf und Brigitte

• Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist sehr schön,und es gibt auch genug Liegen am Strand und Pool.

• Gut

Ein sehr tolles Fitnessstudio, es hat an nichts gefehlt.Super Geräte, und super viele Kurse .Top Trainer egal in welchem Kurs, macht so weiter. Vielen lieben dank noch an die lifeguards ,am Strand mussten 2mal mit mehreren Leuten ihr Leben riskieren (am 23 +24.1.19) habt einen guten Job gemacht! DANKE.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)