Pamela (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage

Gut

Sehr schönes Hotel mit eine tollen Gartenanlage! Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und das Essen ist auch gut.

• Wir hatten eine Juniorsuite für 4 Personen. Sehr schönes großes Zimmer mit Blick in den Garten/Dschungel. Die Zimmer hübsch und sehr sauber! Wir benötigten weitere Bügel und die haben wir auch ohne Probleme bekommen. Unser Wohnkomplex war sehr ruhig, die Zimmer haben Klimaanlage und zusätzlich einen Deckenventilator.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, alles war frisch und es wurde sehr auf Hygiene geachtet (Haarnetze, Handschuhe regelmäßige Temperaturkontrollen der Kühltheken). Es hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können, aber dafür gibt es 6 Spezialitätenrestaurants. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist sehr angenehm.

• Von der Rezeption über die Zimmermädchen bis zum Kellner sind alle wirklich sehr nett! Alle, die ein wenig Deutsch können, freuen sich ihre Sprachkenntnisse auszuprobieren. Unsere Tochter hatte am Strand ihren Bikini vergessen - es gibt an der Rezeption den Lost & Found- Service mit Fotos! Bikini tatsächlich wieder da!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer riesigen Gartenanlage. Am Strand, wie in der gesamten Region, zeitweise viel Seegrass, dass aber den ganzen Tag mit einem Trecker weggeräumt wird. Direkt angrenzend liegen weitere Iberostar Hotels, deren Restaurants und Poolanlagen man mit nutzen kann. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. Eine 1/2 Stunde.

• Gut

Ausflüge haben wir privat mit gemacht, da Familie von uns vor Ort war. Ansonsten haben wir die Tauchbasis genutzt. Diese ist topp organisiert und ausgerüstet! Allerdings relativ teuer im Verhältnis zu europäischen Tauchbasen, was allerdings auf die meisten Ausflugsziele in der Umgebung zutrifft. Eine absolute Katastrophe ist das Reservieren der Liegen am Pool und Strand! Ich dachte immer, das machen nur wir Deutschen, aber die Amerikaner haben das perfektioniert. Das Reservieren ist zwar untersagt, wird aber leider nicht kontrolliert...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019