Wir wollten reinen Entspannungsurlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Schöne große Hotelanlage wo man auch ein bisschen Spazieren kann. (ein großes lob an die Gärtner ! die jeden tag alles geben damit es so schön ist) Strand sehr schön , jedoch hat man an manchen Monaten im Jahr schon mal etwas Seegras.... aber so ist die Natur und das Hotel setzt alles daran es zu beseitigen ! Wir würden jederzeit gerne wieder kommen :-)
+unser Zimmer war wirklich gut und geräumig mit direktem Strand Zugang !! Toll !! +Klima Anlage, Kaffeemaschine, Safe, Fön ... es war alles da was ein Hotelzimmer braucht -da wir aber Star Prestige gebucht haben , haben wir mit was modernerem gerechnet -evt. könnte man noch ein bisschen mehr Stauraum schaffen , da man nur 2 Regalböden im Schrank hat +Zimmer Reinigung und Zimmerservice war auch super Getränke wurden stets nachgefüllt und man konnte auch eigene wünsche äußern wenn man z.b irgendetwas mehr wollte wie z.b Handtücher ,Getränke,Duschgel oder sonst etwas.
+durchgehend gutes Essen und wirklich für jeden Geschmack was dabei ! +große Auswahl beim Büffet +täglich viele frische verschiedene Säfte +a la Card Restaurants waren auch super (wir haben bei 2 mit gemacht )
++der Service war durchgehend hervorragend !! da würden wir auch gerne 10 Sterne vergeben !! Unglaublich nette und hilfsbereite Menschen vor Ort , egal ob am Empfang, Restaurant, sämtlichen Bars, Strand,Zimmerservice oder die Fahrer die die Gäste überall hin fahren. Ganz besonders wollen wir da Yuri zusammen mit Mary (vom Strand oder manchmal auch am empfang ) hervorheben ! Vielen lieben DANK :-) :-)
+eine sehr schöne gepflegte und Große Anlage direkt am Strand +nur 30 fahr Minuten zum flughafen
+das lässt auch kaum wünsche übrig ein riesiges Fitness Center was auch viele Kurse anbietet, Massagen auch am Strand möglich, super große gepflegte Poollandschaft, für Kinder ein kidsclub mit guter Betreuung und viel Spaß, Tennis Platz, Golf usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael und Angie |