Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle 11 Tage im Iberostar Paraiso Beach

Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage, die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wurden wir mit einem neuem aus Handtuch gemachtem Tier auf dem Zimmer begrüßt. Was wir gerne weiter empfehlen, ist der Ausflug nach Tulum zu den Maya Städten mit anschließendem Schwimmen in einer Cenote. Das war für das Preis-/Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Da war zwar viel los bei den Maya Städten aber man muss dies gesehen haben. Bei der Cenote waren wir als Trube ganz alleine. Danke auch an Dani und Alfred für den tollen Ablauf des Tour. Das Einzige was das Hotel bitte verbessern könnte wäre die Sauberkeit beim Teich rund um das Buffet Restaurant La Plaza . Es liegen dort immer wieder Müllreste, Stoffservietten und sogar Besteck drinnen.

• Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit Dusche. Die Minibar wurde täglich mit ausreichend Wasser für 2 Personen aufgefüllt. In der ganzen Anlage sowie im Zimmer hatte man eine gute W-Lan Verbindung.

• Gut
  • Wir waren beim Italiener, Brasilianer, Japaner und im Steakhouse Essen. Enttäuscht waren wir vom Steakhouse aber der Beste war der Italiener gefolgt vom Japaner (immer ein Highlight).

• Gut
  • Einmal haben wir uns auch den Roomservice am Abend gegönnt. Ein Angestellter kam auch in der vorgegebenen Wartezeit :)

• Es sind 4 Hotels in einem Resort. Die Anlage ist riesig und weitläufig. Innerhalb der Anlage kommt man mit den Shuttles (Golfautos) herum. Es gibt auch ein kleine Einkaufscenter mit Spielplatz, Cafes und der Arzt mit Apotheke ist auch dort zu finden.

• Gut

Sehr schönes neues Fitnessstudio, das ich 6x besuchte. Sehr tolle neue Geräte.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018