Um die während der vorangegangenen Rundreise gewonnenen Eindrücke "Revue passieren" und die "Seele baumeln zu lassen" eignet sich ein kurzer "Badeurlaub" im IBEROSTAR-Beach hervorragend! Flora und Fauna, das kristallklare Wasser der Karibik, die hervorragende Küche, der perfekte Service, die Unterbringung im Superior-Zimmer = WAS WILL MAN(N/FRAU) MEHR? in dieser weitläufigen riesigen Anlage (IBEROSTAR-LINDO, -DEL-MAR und BEACH) konnte ich mich frei bewegen und fühlte ich mich in keinster Weise eingeschränkt oder beengt!
Im 3. Stock - Pool-Nähe - ruhig gelegenes Superior-DoZi zur Allein_benutzung, unweit vom Meer, komplett ausgestattet, fehlte Nichts; perfekt!
Die Buffet-und a-la-carte-Restaurants erfüllten jeden nur erdenklichen Essens- und Trink-Wunsch; einfach nur begeistert!
Im Dunkeln angekommen, mit Shuttle-Service und Gepäck direkt ein- und ausgecheckt; sehr freundliches und nettes Personal (in allen Bereichen!) führten zu keinerlei Beschwerden!
Zum Erholen direkt nach der Bus-Rundtour ideal; Umgebung - bis auf Coba - nicht weiter genutzt (war so geplant!)
Waren in ausgiebiger Zahl vorhanden; habe sie nicht genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | reiseSIGGI |