Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Eine schöne, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich, alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Es war einfach nur schön, vor allem die vielen Tiere die dort frei rum laufen, machen einem schon viel Freude :)
Das Zimmer war schön und vor allem groß und sauber. Vielen Dank an dieser Stelle an das Reinigungspersonal auch für die täglich schönen Handtuchtiere :) Ich kann an den Zimmern nichts aussetzen, es ist jetzt nicht hochmodern, aber für mich muss es das nicht sein... das Zimmer hat einen Flat-TV, eine Klimaanlage, eine Kaffeemaschine, einen Safe, eine Minibar (die täglich neu befüllt wurde) usw.
Das Essen war lecker und abwechslungreich. Es war für jeden etwas da. Auch die Cocktails konnte man dort sehr gut trinken, sie waren gut gemacht. Es gibt auch verschiedene Themenrestaurants, wir hatten nur das Italienische ausprobiert, aber das war sehr lecker und kann es nur weiterempfehlen.
Der Service dort ist top. Das Personal ist sehr freundlich, wirklich immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Man wurde sogar am Pool gefragt, ob man etwas trinken möchte und es wurde einem gebracht, in diesem Zusammenhang muss ich Christel erwähnen, sie war wirklich super lieb und wir sind ihr durch meinen Versprecher die restliche Zeit im Gedächtnis geblieben ?
Das Hotel liegt ca 22 km von Playa del Carmen entfernt, was mir persönlich sehr gefallen hat. Man war vom Flughafen aus schnell im Hotel und war nicht im Trubel Playas drin. Die Anlage ist so groß, dass man sich dort wie in einem kleinen Dorf fühlt, ich fand das toll. Und wenn man nach Playa wollte, fuhr vom Nachbarhotel Del Mar mehrmals täglich für ca 70 Peso ein kleiner Bus dorthin.
Der Pool ist groß und echt schön. Zur Unterhaltung kann ich nicht viel sagen, da ich diese nie wahrgenommen habe, aber es gab täglich Animationen und abends Shows. Wer dort Sport machen möchte, ist im dem Hotel super aufgehoben, es wurde dort ein neues Fitnessstudio erbaut, mit modernen Geräten und es werden Kurse angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |