Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
zum zweiten Mal ein schönen Urlaub gehabt

Gut

Wir waren zum zweiten Mal in diesen Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön durch die Tiere die frei rumlaufen und den Pflanzen. Es wird alles sehr gepflegt. Letztes Jahr war das Buffetrestaurant vom Paraiso Mar abends immer geschlossen, so das es im Paraiso Beach sehr voll war und man teilweise anstehen musste. Dieses Jahr waren beide Buffetrestaurant abends geöffnet was sehr gut war.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und brauchen eine Renovierung. Letztes Jahr hatten wir eine Juniorsuit mit Meerblick und dieses Jahr ein Doppelzimmer Poolnähe. Zwischen Juniorsuit und Doppelzimmer gibt es fast kein Unterschied. Juniorsuit ist minimal Größer und die Betten sind etwas breiter. Wir waren zu viert in ein Zimmer und haben uns noch zusätzlich die Schlafcouch beziehen lassen. Super ist das die Minibar jeden Tag aufgefüllt wird mit Cola, Cola Light, Sprite, Sprudelwasser und Bier. Stilles Wasser zum trinken kann man sich im Flur holen, da ist ein Automat zum auffüllen. Es wurde immer ordentlich geputzt, das einzige was es zu bemängeln gibt ist, das es zu wenig Schränke für 4 Personen gibt. Da ist einfach kein Platz in den vorhandenen Schrank und die Klima ist relativ laut. Wir haben uns nachts immer den Ventilator angemacht.

• Vorne weg Geschmäcker sind verschieden. Das Frühstücksbuffet war super und man hatte alles. Abends fanden wir es nicht so gut, was aber an unseren Geschmack lag. Zu empfehlen ist das mediterrane Restaurant. Mittags wird am Pool immer frisch Paella zubereitet und die war auch immer sehr lecker.

• Gut
  • Man wird immer an den Tisch gebracht, die Kellner sind beim Wasser auffüllen sehr schnell. Wenn man was anderes zutrinken haben möchte muss man warten, gerade zu den Hauptessenzeiten. Man hat aber auch immer die Möglichkeit sich selber zutrinken zu holen an den Automaten, was uns nicht gestört hat. Dieses Jahr wurde man sogar am Strand bedient und wurde gut versorgt mit leckeren Cocktails. Wenn es einen zu lange dauert, was hier ja immer wieder kritisiert wird, dann bewegt euch selber zur Bar! Die Kellner haben jede Menge Gäste zu bedienen und da kann es eben mal etwas dauern.

• Gut
  • Wie schon oft geschrieben ist man sehr schnell am Flughafen. Man wird als erstes hin gebracht und als letztes abgeholt. Nach Playa del Carmen fährt man gut 20 min. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen, da laufen auch immer Leute lang die Ausflüge anbieten. Wir haben Ausflüge über OceanTours gebucht und die sind wirklich toll. Man kann bei den Anbieter die Touren auf deutsch buchen oder auf englisch.

• Gut

Animation ist gut und nicht aufdringlich. Ich finde die Musik abends in der Lobbybar könnte etwas leiser sein, damit man sich auch unterhalten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024