Jürgen (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Beste, was ich bisher ,bin 75 Jahre, erlebte.

"Wohlfühloase pur" sagt eigentlich alles. Es gab nichts, worüber wir uns geärgert hätten. Das trifft sowohl für Unterbringung, Verpflegung und Freundlichkeit des Personals zu.

• Große Zimmer,riesige Einzelbetten, gut funktionierende Klimaanlagen waren Voraussetzung für ausgeruhten Schlaf. Täglich frische Handtücher, eine Minnibar die täglich aufgefüllt wurde und die gute Sauberkeit von Bad und Zimmer sind nicht zuletzt der Verdienst des fleißigen Zimmerpersonals.

• Im Prinzip hat alles geschmeckt, was in den beiden großen Restaurants geboten wurde,da die Auswahl sehr groß und abwechslungsreich war. Hervor zuheben sind aber auch die Spezialitätenrestaurants die wir alle (außer den Italiener) besucht haben. Es gab Angebote vom Feinsten, die man sichzu Hause kaum leistet. Dabei waren im Meditärianen Restaurant die Angebote von Hummer und Kaviar ( rot und schwarz ) die Krönung. Aber auch beim Mexikaner und im Brasiliarestaurant sind wir z.B. mit zarten Rinderfilet und an deren Gaumenfreuden vollauf unsere Kosten gekommen.

• Besser geht es kaum. Alle Hotelangestellten , im und außer Haus waren sehr nett, freundlich und entgegenkommend. Selbst, obwohl wir weder spanisch noch englisch sprechen, wurde uns auf irgend ein Art weitergeholfen.

• Nach einer 3/4 Stunde Fahrt vom Flughafen hatten wir unser HOTEL erreicht. Die Hotelanlage ist beispielgebend. Mitten in einer grünen Oase am Meer. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann den kostenfreien Shattelservice um komplexen Geländearreal nutzen. Für Behinderte gibt es sogar gesonderte Plätze am Strand. Die Ausflugsziele vom Hotel aus liegen zwischen 2 und 3 Stunden entfernt - mit klimatisierten Bussen kein Problem. Über die Preise der Ausflüge waren wir jedoch etwas verwundert. Eine Tagesfart zum Tempel und zur Senode ( unterirdischer Wassersee) kostete immerhin 139$ pro Person.

• Gut

Aus der Vielzahl der Angebote haben wir genutzt: Volleyball am Beach Zumba am Beach Joga am Beach Bogenschießen im Hotelarreal Luftgewehrschießen im Hotelarreal sowie 5 x lige Nutzung des Fitniszentert- alles kostenfrei! und mit guter Betreuung durch Trainer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise