Michael und Steffi(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbares Hotel mit vielen Tieren und köstlichem Essen

Was für ein außergewöhnliches Hotel mit den vielen frei laufenden Tieren. Dschungelfeeling pur. Das Essen war bis jetzt das Beste mit der größten Auswahl auch an ,,verrückten,, Sachen zum Kosten. Für mich als Mäkler der nicht alles isst ein absoluter Traum. Ich habe in 3 Wochen nicht 1x gemeckert !!! das will was heißen !!! Einen Abend liefen die Flamingos und der Schwan durch die Lobby-ein Traum !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut. Es gibt nur einen KRITIKPUNKT : Bei so vielen deutschen Urlaubern würde ich mir ein deutsches Fernsehprogramm wünschen-was es dort gar nicht gibt !!! Wir waren genau zu den Unruhen dort und konnten gar nichts erfahren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr große Auswahl auch an mal ,,verrückten,, Sachen... Für uns als Vielflieger war es das Beste Essen (Auswahl) bislang in den vielen Jahren ! Die Cocktails waren Spitzenklasse - kein Fusel ! Unsere liebe Fatima hat sich auch ganz lieb um uns in den Restaurants gekümmert ! Schöne Grüße von Fam. Tequila....;-)

Bester Service

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist schön groß. Die Poolpartys waren Spitze- obwohl das eigentlich gar nicht unser Ding ist... Aber hier waren wir gerne dort !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Da wir eh Frühaufsteher sind kein Problem. Für die Massen an Seegras kann das Hotel ja nichts. Es wurde immer abgefahren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir waren in Tulum mit den Cenoten und Chichenitza. Ja war echt toll.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.