Tolles All inklusive Resort mit großer bepflanzten Anlage, schönem Pool mit Poolbar und sauberen Strandabschnitt. Auch das Essen ist sehr lecker!
Ja es sind ältere Zimmer, allerdings top gepflegt! Wir hatten keinen Schimmel, keine Kalkflecken wie andere es beschreiben. Das Zimmer war jeden Tag top geputzt! Einziges Manko der Wasserstrahl in der Dusche könnte mehr Druck haben und unsere Fernbedienung funktionierte nicht mehr einwandfrei, aber das sind wirklich Kleinigkeiten.
Super leckeres Essen und auch im Buffet Restaurant jeden Tag Abwechslung!
Der Service war überausragend!! Jeder hat einen gegrüßt, jeder war hilfsbereit und jeder einfach freundlich. Die Kellner waren wirklich hervorragend egal ob im a La carte Restaurant oder im Buffet Restaurant! Sie waren wirklich auch freundlich, wenn es kein Trinkgeld gab! Sie waren niemals nur darauf aus!
Nach ca. 15-25 min Transferzeit am Hotel angekommen. Bis Playa del Carmen Centro ca. 25 min Fahrtzeit mit dem Taxi. Hat uns nicht gestört, waren zwei mal in Playa del Carmen. Die Hotelanlage ist einfach wunderschön bewachsen und hat ein schönes Ambiente! Kein Hotel-„Klotz“
Für jeden gab es Programm! Über Fitnessstudio, Yoga, Zumba, Beach Volleyball oder Poolspiele. Es gibt ein Bücherregal, Tischtennisplatten, Dartscheibe, Billardtisch. Da kann man sich wirklich nicht beschweren!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Sophie |