Sehr große Anlage mit vielen frei laufenden Tieren, mehreren Restaurants und verschiedenen Pool Bereichen. Breiter Standabschnitt und gute Animation
Die Zimmer und die Ausstattung sind sehr gut. Allerdings ist die Reinigung verbesserungswürdig. In 2 Wochen wurde unser Spiegel im Badezimmer ganze 2 mal gereinigt. AUch die Verkalkungen an den Amaturen sollten mal gereinigt werden.
Die Auswahl am Essen war hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service in den Restaurants ist sehr gut. Besonders hervor nehmen möchten wir Andrea im Buffetrestaurant. Sie war mit unglaublicher geschwindigkeit und extremer freundlichkeit täglich Anzutreffen und man merkt ihr an das es nicht nur ein Job für sie ist sondern sie diesen wirklich gerne macht. Immer ein lächeln auf den Lippen. Die stehts vorhandenen Shuttel Fahrzeuge waren auch immer Verfügbar, auch hier möchten wir besonders den Fahrer Joe erwähnen. Er hat immer ein wenig mehr geleistet als alle anderen. Er hatte auf alle unsere Fragen immer eine Antwort. Jeden morgen wenn wir auf dem Balkon saßen, winkte er uns im vorbei Fahren zu, und das nicht nur bei uns, sondern bei allen Gästen. Vielen Dank an dieser Stelle, sole Menschen machen den Urlaub nochmal schöner!
Das Hotel liegt ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele leider mindestens 1 Stunde entfertn, ausser Playa del Carmen welches leider nicht zu empfehlen ist. Durch eine derzeit große Baustelle direkt vor dem Hotel verlängert sich leider jede Fahrt um rund 1 Stunde
Die Animation und die Spiele welche Angeboten wurden waren immer Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sonja |