Veneta (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel - gute Ferien!

Das Hotel besteht aus 10 dreistöckigen Pavillions, die in einem wunderschönen Parkanlage mit kilometterlangen Poollanschaften liegen (praktisch, wenn das Meer stürmisch ist!). Sauber und ruhig. Gutes Essen, sehr gute Freizeitangebote!

• Grosse, geräumige Zimmer und Bäder mit genug Abstellflächen. Schattiges Balkon (schön angenehm!). Das Zimmer war mit King-size-Bett ausgestattet, (wir würden lieber separate Betten haben), Sofa und Sitz-Ecke. Grosser Schreibtisch, Fernsehen, Minibar, praktisch eingebaute Klimaanlage, die wir selten gebraucht haben.

• Sehr freundliches und zuvorkommende Service! Als ich Probleme mit dem Schlaffen wegen der dicken Bettdecken hatte, wurde mir sofort alles nötiges gebracht.

• Wir haben leider nur einen Ausflug nach Playa del Carmen gemacht, sonst gibt es auch andere gute Angebote.

Für die Tennisliebhaber gibt es 3 Tennisplätze. Grosses Fitnesscenter mit Kraftraum und Kursangebote wie z.B. Joga, Pilates, erfahrene Fitness-Instruktoren. Interessante Schow-Programme am Abend, oft zu laut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Veneta