Waldi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Leider leider, ist der tolle Urlaub vorbei!

Das Hotel ist wie schon des öfteren beschrieben sehr sehr gut. Wir waren auch im 20ger Block. Sind aber meistens mit der Bimmel Bahn zum Strand gefahren. Das beste an dem Block war die nähe zum Resturant, d.h. man konnte morgens Frühstücken und danach sich in ruhe für den Strand fertig machen. Das einzige was nicht so toll war, das am Stand sehr viele Liegen schon um acht morgens belegt, mit Handtüchern, waren. Wer unbedingt Telefonieren will, muß sollte das vom Handy aus tun, ist billiger als im Hotel. Dort kostet die 1. Minute 10USD!!!!!!! Es gibt einige gute Ausflugmöglichkeiten, ich kann Xel-Ha empfehlen, ein sehr toller Park.

• Die Zimmer bieten alles was man im Urlaub so braucht. Nur wer lieber TV schaut(was man bei dem tollen Wetter und Hotel nicht macht)der muß auf DW oder Amerikanische Sender zurück greifen. Geputzt wurde immer und überall. Es lag niergentwo Dreck o.ä. rum.

• Das Buffet war im großen und ganzen sehr gut. Bis auf das Brot, war nicht so mein Fall. Es gibt einige Resturants auf vorbestellung, am besten war der Brasilianer und das Steak war auch sehr gut, nur das ist draußen und abends noch sehr heiß.

• Im ganzen Hotel waren alle Angestelleten sehr freundlich. Nur morgens beim Kaffee vieleicht was langsam mit dem nachgiesen des Kaffees. In dem Hotel ist ein gutes Englisch oder Spanisch angebracht, weil Deutsch spricht fast keiner.

• Vom Flughafen sind es max. eine halbe Stunde, aber bis man mal aus dem Flughafen raus ist, vergeht auch noch einige Zeit. Die nächsten Einkaufmöglichkeiten sind in Playa del Carmen, wo auch ein kostenloser Shuttle Bus hinfährt. Aber VORSICHT, wer zu spät kommt und es ist kein Platz mehr frei der schaut zu wie der Bus ohne einen fährt! Wer das del Mar bucht hat meiner Meinung nach die beste Anlage, kann aber nur das Beach mitbenutzen. Die Gäste aus dem Lindo oder Maya dürfen dann überall rein. Außer in das Grand Paraiso.(Aber da ist sowieswo nichts los)

Der Pool ist so groß das man so ca. 15 min zu Fuß braucht um einmal rum zulaufen, wenn man nicht an einer der Poolbars hängen bleibt. Wie schon erwähnt das am Strand die Liegen unter den Schirmen "GEKLAUT" werden ist der einzige Schönheitsfehler was den Strand betrifft. Wir haben so gegen Mittag Brot mit ins Wasser genommen und die Fische gefüttert, am besten ist in der nähe das alten Steges am rand der Steine. Oder man nimmt sich Bananen und geht Richtung LINDO an die Brücke, dort kann man die Nasenbären füttern. Einige sind dabei die fressen einem aus der Hand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Waldi