Ea ist ein wirklich super schönes großes Hotel mit echtem Dschungelcharakter. Viele Tiere dort zu bewundern. Vor allem süß waren die kleinen Nasenbären. Wunderschöne Pfau‘s, Papageien, Flamingos, Schwäne und Leguane. Wir waren auf der Beachseite untergebracht. Hatten ein tollea Zimmer mit super Reinigung. Jeden Tag hatten wir eine tolle Überraschung mit gebauten Tieren aus Handtüchern auf dem Bett. Reataurants waren super. Das Essen war wirklich mega toll. Servicepersonal waren immer fleißig und hatten echt viel zu tun. Und wenn jemand was zu meckern hat, dann verstehe ich es nicht. Denn für manches Verhalten der Gäste! kann das Personal nichts! Gäste die ihren Müll und ihre Gläser oder Becher überall stehen lassen. Ich habe überall nur fleißiges und freundliches Personal erlebt. Zimmer verlängerung für eine Stunde hat auch super geklappt. Wenn man die weiten Wege wegen der großen Anlage nicht laufen will oder kann, wird man mit den vielen Shuttles dort gefahren. Einziger Punktabzug von uns, dassea kein Lunchpaket gibt wenn man zu einem sehr frühen Azsflug abgeholt wird. Das kannte ich so nicht von anderwn Hotels. Ansonsten 5 Sterne von uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles großes Zimmer. Betten wurden zusammengeschoben, somit war es riesig. Matratzen sind super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mega großes Angebot an Essen. Buffet Restaurant immer abwechslungsreich mit vielen Themenabenden. Man konnte immer etwas finden. Oder Termine in den verschiedenen Restaurants gebucht über die Hotel App. Wirklich tolles Essen überall.
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer super freundlich. Man wird immer freundlich begrüßt egal wem man in der Anlage vom Personal begegnet..
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Eine riesige Poollandachaft. Man kann sich aussuchen ob man lieber dort liegt wo es ruhiger ist, oder am Poolbereich mit Animation und echt tollen Aktivitäten. Nur Liegen muss man wirklich Glück haben und früh da sein. Toll war es das darauf geachtet wurde das die Leute sich die Liegen nicht morgens schon reservieren und nach Stunden erst kommen. Dann wurden die Sachen mitgenommen. Richtig so. Es steht auch überall an den Schirmen, dass die Liegen nicht reserviert werden dürfen und nach einer halben Stunde werden die Liegen freigeräumt wenn niemand da ist. Klasse.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Richtig schöner Strand. Es gibt auch viele Schirme und Liegen. Man hat immer dafür geaorgt das der Strand sauber und aufgeräumt ist. Gerade mit den Algen die nunmal vom Meer angespült werden zu dieser Zeit.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animation war echt Klasse. Man wurde höflich gefragt ob man mit machen möchte. Großes Angebot ob am Stand, am Pool oder auch Abends.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Schönes Volleyballfeld. Große Tennisanlage. Golfplatz ist auch vorhanden. Man kann sogar Bogen schießen. Zumba Aktivitäten an Strand und an den Pools.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir haben mehrere Ausflüge vor Ort über unserwn Anbieter gebucht, die waren echt Klasse. Unbefldingt sehenswet ist Chichen Itza, Tulum und die tollen Cenoten zum schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christin |