Die weitläufige gepflegte Hotelanlage ist sehr schön mit vielen Tieren (Nasenbären, Pfauen, Schwänen , Flamingos usw). Leider findet man im ganzen Hotelkomplex KEINE RUHE. Vormittags ist bereits Lärm am Pool von den vielen u.a. aus Amerika stammenden Gästen. Wir lagen in der eigens dafür ausgewiesenen "Quiet area" des Poolbereichs. Nicht mal dort war einem Ruhe vergönnt. Die grölenden Betrunkenen spielten ohne Rücksicht auf Verluste Frisbee und sangen lautstark. Wie beschwerten uns beim Concierge des Hotels. Dort wurde nur gesagt, sie könnten nichts tun. Das Hotel weist sich selbst als Familienhotel aus. Ich frage mich, ob es sinnvoll ist mit seinen Kindern in ein Hotel zu fahren, in dem einem vorgelebt wird, wie aus normalen Erwachsenen täglich grölende Betrunkene werden. Abends gab es eine sehr laute Animation in spanisch und englisch, der man sich auch im Gastronomiebereich nicht entziehen konnte, da das Theater direkt neben dem Restaurantbereich lag.
Die Zimmer sind groß und funktionell. Jeden Tag werden aus Handtüchern und Blüten kleine Kunstwerke gezaubert.
Die Verpflegung ist sehr gut, mit Ausnahme der Getränke. Wasser und Softdrinks schmecken nach Chlor. Die Säfte schmecken nach mit Wasser zusammengerührtem Brausepulver.
Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Auch Sonderwünsche werden schnell erfüllt.
Das Hotel ist gut geeignet, um Ausflüge zu planen. z.B. nach Tulum und Coba. Playa del Carmen ist ebenfalls ein beliebtes Ausflugsziel und bietet gute Shoppingmöglichkeiten. Mit dem Hoteleigenen Shuttle Bus oder dem Taxi ist man in ca. 20 Minuten dort.
Sportlich ist einiges geboten. Es gibt einen Golfplatz, ein Tauchzentrum und man hat die Möglichkeit diverse Wassersportarten, z.B. Jetski, auszuüben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|