Sonja (26-30)
Verreist als Familie • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Riesen Anlage schönes Hotel

es ist eine riesen hotel-anlage mit 4 hotels (2x 4, 5 sterne und 2x 5 sterne) aufgebaut in 3-stöckige häuser(ohne aufzug).es ist sauber und und neu renoviert! wir hatten 4, 5 sterne all inclusive. alles absolut top!! die gäste bestanden meist aus amis und spaniern war aber echt angenehm! wir haben die rundreise "höhepunkte mexicos" gebucht war echt klasse

• Gut
  • in mexico is alles groß! 2 große betten (da hätten 4 leute schlafen können) ne große couch klimaanlage ventilator fernseher mit deutschem programm großer balkon mit tisch und 4 stühlen minibar kaffeemaschine safe und telefon! jeden tag wurden die zimmer sauber gemacht!

• es gibt 5 spezialitäten restaurants und dann noch den normalen speisesaal dort is das büffet einfach der hammer wahnsinnig lecker und auch ziemlich groß! es gibt für jeden geschmack etwas! gab keinen grund zu meckern!

• Gut
  • manchmal sind die kellner im speisesaal schon fast zu aufdringlich! und wenn man was zu trinken bestellt dann bekommt man garantiert das falsche weil sie zu hektisch sind aber dafür wirklich sehr nett! rezeption war auch top

• transferzeit vom flughafen ca 20-25 min. in der direkten umgebung gibts nichts ausser dem highway dafür kann man mit dem bus (haltestelle gegenüber vom hotel) oder dem taxi nach playa del carmen zum extremshopping fahren! wir haben zu 6 ein taxi genommen und 21 usd hin und 30 usd zurück bezahlt! in der anlage gibts aber auch ne kleine shopping-meile nur viel zu teuer! es gibt auch 2 discos das galaxy für die erwachsenen und underground für die kleinen ziemlich gut gemacht! die abendanimation war ganz witzig, die entfernung zum strand ist je nachdem in welchem haus man wohnt relativ weit! wir hatten 20er nr also fast am anfang so ca. 6-7 min laufen aber dafür waren wir schnell in der lobby und im speisesaal!

animation nicht genutzt

Preis-Leistung