- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits bei der Eröffnung vor 12 Jahren in diesem Hotel. Das Anlage und Pools sind sehr schön. Wir, 5 Erwachsene und zwei Kleinkinder hatten 3 Zimmer gebucht. Im Familienzimmer fehlte leider das gebuchte Zusatzbett, da aber die Zimmer und Betten gross sind, konnten die Kinder jeweils im Ellternbett schlafen. Wir hofften, dass Sie uns dafür beim checken-out ein Zimmer für einige Stunden gratis zur Verfügung stellen würden, das war nicht so. 1 Stunde kostet 10 Dollar, viel zuviel! Sie machten sich auch keine grosse Mühe nachzuschauen, ob unser in der Lobby liegengelassene Fotoapparat abgegeben wurde. Im Allgemeinen war das Personal an der Reception sehr unfreundlich, einzig beim Check-In wurden wir sehr nett empfangen. Ansonsten war das Personal im und um das Hotel sehr freundlich! Im Vergleich vom Iberostar in Punta Cana war das Essen meistens kalt und die Platten wurden lange nicht nachgefüllt, die Auswahl ist auch viel kleiner und eintönig. Als unangehm empfanden wir, dass schon früh morgens sämtliche Liegestühle reserviert und teilweise gar nicht benützt wurden. Trotz sehr vielen Liegestühle konnten wir selten nebeneinander liegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut