Axel (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub zu besten Zeit

Wir hatten lange überlegt wegen der langen Flugzeit, haben aber nichts bereut. Die Aussagen im Katalog haben noch nie so gestimmt, wie zu diesem Hotel. Wir haben das Handy den ganzen Urlaub im Safe gelassen(auch AI),und Geld brauch man sowieso nur für Ausflüge oder TIPP.

• Bei 4 Sternen erwartet man auch Einiges. Handtücher und Duschzeug kann man getrost zuhause lassen. An die amerikanischen Gewohnheiten muß man sich gewöhnen. Als lästig könnten einige Leute, das Gezwitscher der Vögel empfinden. Wir gehörten nicht dazu.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Auch sind wir der Meinung das die Speisen sehr gut gewürzt sind. Zum Thema TIPP möchte ich allgemein bemerken, das es sehr gern genommen wird aber nach unserem Eindruck nicht verlangt wird. Es funktioniert auch ohne.

• Entgegen früheren Aussagen hatten wir keine Probleme. Es gibt nämlich in der Anlage auch jemanden der deutsch spricht, man muß eben nur fragen(auch ohne TIPP).

• Gut
  • Was will man mehr, ca.30min. vom Flughafen und direkt am Strand. Außerdem haben wir jetzt den Eindruck, das gerade dieses Hotel am Interessantesten ist. Viel grün, wenig Beton.

• Gut

Jeder ist seines Glückes Schmied.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise