Stefan (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Ein schönes Hotel. Das Essen in den Buffet Restaurants ist gut und ausreichend. Die Sport angebote vorallem das Gym ist sehr gut ausgestattet, natürlich nicht zu vergleichen mit zu Hause aber es reicht vollkommen. Es gibt ein Grosser Pool an dem die animation stattfindet, hier kann es auch etwas lauter werden. Es gibt aber auxh ruhige bereiche. Das animationsteam ist echt super, sehr nett. Besonders Lilly . In den anderen Bewertungen steht viel negatives über betrunkene und sich schlecht benehmende Amerikaner. Ich war schon das 3 mal dort und kann zumindest das schlechte benehmen nicht bestätigen, es wird viel gefeiert aber das fand ich nicht störend. Ich komme nächstes jahr wieder

• Die Gebäude haben alle drei Etagen Ich war in der mittleren Etage und in der Nähe des Pools. Die Betten sind gut, das Zimmer hat einen kosten lösen safe und ne Minibar die täglich aufgefüllt wird.

• Gut
  • Die Auswahl in den buffettestaurants ist gut bis sehr gut. Es gibt auch verschiedene Themen Abende was sich allerdings nach einer Woche wiederholt. Persönlich kann ich das Steakhouse und den Brasilianer empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Was aber nicht schlimm ist man kommt günstig mit dem Shuttlebus nach Playa del Carmen. Man benötigt ca 30min vom Flughafen etwas länger wenn man noch unterwegs an anderen Hotels halt macht.

Das Freizeit Angebot ist super. Von den vielen Sport Möglichkeiten hab ich nur das Gym genutzt. Die vielen Pool spiele machen sehr viel Spass, da gibt sich das Team grosse Mühe und ist auch nicht aufdringlich, wenn man mal nicht mitmachen möchte. Die Abendshow ist auf hohem Niveau. Es gibt auch 2-3x die Woche Karaoke was sehr viel Spass macht. Nach der Show gibt's dann noch die galaxy Disco die eigentlich sehr gut besucht ist. Als ich da war waren sehr viel Kids aus den USA da, da hat man gemerkt das Sie erst mit 21 zuhause was trinken dürfen und hier schon mit 18. Sie waren zwar alle sehr betrunken haben sich aber benommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise